Mais um Chivito ao prato (receita americana)

Suculento e delicioso bife de carne servido ai prato no Uruguai.

Com este prato, usamos um outro prato inspirado uruguaio/argentino chamado molho chimichurri (alho, óleo, molho picante Herby ou marinar).

Chivito al plato é uma versão inspirada no famoso sanduíche Chivito .

Chivito al plato Para 2 pessoas

Ingredientes

2 costela bifes olho
Metade de uma bola de mussarela em fatias
5 colheres de sopa de Chimichirru ( receita abaixo )
2 fatias de bacon frito
2 ovos fritos
2 fatias de presunto magro
1 cebola pequena cortada e frito
6 tomates pequenos cortados ao meio

Método :

- Esfregue na chimichirru para os bifes de olho de lombo
Cubra os bifes e leve à geladeira por pelo menos 1 hora
Churrasco ou grelhar os bifes por 2-3 minutos de cada lado
Deixe os bifes descansar por 1 min
Adicionar bifes para o prato de servir um bife por pessoa
Pilha em cima mussarela, presunto , ovo, bacon, cebola e tomate

Pode ser servido com batatas fritas , salada também salada de batata

Nós nos servido com uma batata e salada de feijão ( receita abaixo )
Também tem alguns Chimichirru em prato de servir com ele.

————-

Batata e salada de feijão
Ingredientes
500g de cozidos e refrigerados batatas novas
100g gramas de feijão verde cozido e metade
50 g de favas
2 colheres de sopa
5 colheres de sopa de maionese
2 Tbps de creme de leite
Sal e pimenta

método

Adicionar tudo para uma tigela ou recipiente e misture bem e leve à geladeira até a hora de usar

————–
Chimichirru

Ingredientes

Meia cebola descascada e picada grosseiramente
5 dentes de alho descascados
Suco de meio limão
Azeite de oliva 5 colheres de sopa
1 colher de chá de flocos de pimenta
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal
Um grupo de salsa fresca

método

Adicione a cebola eo alho ao processador e bata mais ou menos.

Acrescente a salsa e orégano para processador de alimentos e bata até ficar uniforme finamente picado
Adicionar a uma bacia ou recipiente
Adicione o azeite , limão , pimenta e sal
Misture , cubra e mantenha na geladeira até a hora de usar

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Empanadas caserísimas a la uruguaya !! mirá como las hago paso a

Empadas caseríssimas feitas ao estilo uruguaio, passo a passo…

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Bauru – Sua história e como fazer

Bauru é um popular sanduíche brasileiro. A receita tradicional pede queijo (geralmente mussarela) derretido em banho-maria, fatias de rosbife, tomate e pepino em conserva em um coque francês com o miolo (a parte interna macia) removido.

O Bauru tem uma história muito bem documentada. Em 1934, um estudante da Faculdade de Direito do Largo de São Francisco, em São Paulo, Casemiro Pinto Neto (conhecida como Bauru por ter vindo da cidade de mesmo nome, no estado de São Paulo), entrou Ponto Chic, um restaurante tradicional e ponto de encontro de estudante, e pediu ao cozinheiro para preparar um sanduíche de suas especificações.

“Sanduíche de Bauru” foi um sucesso imediato, e eventualmente se tornou o prato mais vendido no local.

Muitos outros restaurantes, no entanto, oferecer sanduíches chamados Bauru com diferentes combinações de ingredientes – por exemplo, usando presunto cortado em vez de carne assada ou fatiado pão em vez de pão francês.

A cidade de Bauru, eventualmente nomeado o Bauru tradicional sanduíche oficial da cidade, que codifica a receita em uma lei municipal e instituindo um programa de certificação oficial.

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Chivito Uruguaio al plato

Preparación de un chivito al plato clásico exponente de la gastronomía uruguaya, el secreto de su preparación es saber elegir la carne que debe ser preferentemente lomo y cocinar el churrasco en la grasa que deja la panceta la cual debe ser hecha previamente, una vez esté a nuestro gusto la cocción de la carne se debe terminar de cocinar con la panceta encima, el jamón con la muzarella también debe cocinarse al mismo tiempo que el churrasco para que todo adquiera el gusto de la panceta, por ser el “chivito” un plato muy versátil se le pueden agregar o quitar ingredientes según gustos en lo referente a la guarnición pero no se debe alterar lo básico que es la carne y la forma de cocinarla, la panceta, la muzarella envuelta en jamón, las papas fritas y el huevo frito.

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Chivito Uruguaio Legítimo por David

Saiba, agora, como preparar um chivito uruguaio legítimo, por David

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Pastel Massini paso a paso

Pastel Massini paso a paso:

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Torta merengada de lúcuma

Torta merengada de lúcuma:

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Como fazer um delicioso Cupim

Receita de como fazer um delicioso Cupim:

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Receita de Picanha na cerveja com sal grosso

Receita de Picanha na cerveja com sal grosso, veja como fazer:

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Parrillada uruguaia (em vídeo)

Parrillada Uruguaia, uma receita:

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